Saltear al contenido principal

Algas para cosmética

Las bacterias fueron sin duda el origen de la vida sobre nuestro planeta. Rápidamente algunas de ellas evolucionaron apareciendo entonces los primeros microorganismos dotados de pigmentos clorofilados, las algas. Capaces de utilizar la energía solar para la fotosíntesis, participaron también…

Leer más

Aceites para tu piel

Nuestra piel está expuesta no sólo a los factores atmosféricos como el viento el calor o el frío sino también a la acción de baños, duchas y lavados excesivamente frecuentes, que pueden llegar a ser agresivos. Los aceites vegetales además…

Leer más

Aceite de Jojoba

Al aceite de jojoba también se le ha llamado “oro liquido” debido a su color y a sus extraordinarias propiedades cosméticas. Se obtiene por la presión en frío de las semillas de un arbusto del desierto denominado Simmondsia Chinensis, los…

Leer más
Volver arriba